Преображение

Ввалился свет через окошко!
Труби труба! Играй гармошка!
День новый праздничный, святой!
Омытый дождевой водой!

Преображение Господне!
Спас Яблочный у нас
Сегодня!
Всем мира! Радости и веры!
Любви, добра, тепла без меры!

Не бойтесь, люди, испытаний,
Мы с Богом крепче духом станем!
Цените жизнь! Её проделки,
Со злом не закрепляйте сделку.

Доверимся Христу во всём!
С надеждой крест свой донесем.
С любовью к людям,
С верой к Богу,
С молитвой:"Боже,
Будь не строгим!"

19.08.2021
7:40


Рецензии
Согласен с вами я сейчас.
Пусть радость не минует нас!

Геннадий Ельцов   19.08.2021 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Геннадий!

Ольга Лювенад   19.08.2021 08:15   Заявить о нарушении