У каждого свой путь!

Один приятель
кот дворовый… 
заявил
в приватном разговоре
что… он большой любитель
прогуляться
вокруг трубы,
но только той,
которая торчит…
но слева?

Внимательно осмотрев объект
ему я промяукала в ответ,
что… тоже я люблю гулять… одна,
и по ночам, по черепичным
крышам замка…!
И кстати, что немаловажно
совершенно не направо!
СОВЕРШЕННО!
Мяу-мяу!


Рецензии