Пчела

Зачем ты ужалила в руку,
Меня с перепугу пчела?
Мне болью развеяла скуку,
Сама же потом умерла

Мы оба земли индивиды,
Но люди конечно грешней.
Уж если впадают в обиды,
То жалят намного больней.


Рецензии