Моей незабываемой любви счастья

О,МОЯ ПРЕКРАСНАЯ КРАСАВИЦА КНЯЖНА СВЕТЛАНА!!!МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ,КОГДА ЦВЕЛИ ПРЕКРАСНЫЕ КРАСИВЫЕ САДЫ В ТВОЁМ ИМЕНИИ ПОД МОСКВОЙ!!!САМА ЛЮБОВЬ НАС ОБВЕНЧАЛА И ПОДАРИЛА СЛАВУ НАШЕГО СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ И ВЕЧНЫЕ ГОДА!!!


Рецензии