Настольный подарок!

Папа Римский Франциск,
известен своею тягаю
к футболу…
Он снова получил подарок!
Последнее время пантифика
подарками, ну просто закидали?
На этот раз футбол настольный,
а не как в прошлый, слава богу-
три пилюли с порохом в конверте?
А соорудили подарок для Франциска
в Тоскане местные умельцы!
Наверно, чтобы грехи отмаливать?
Все католики знают как Папа Римский
за спорт ратует, вот и прислали ему
такой замечательный подарок!
Пантифик провёл как всегда безупречно
службу, наставив прихожан на путь
истинный, а затем сыграл в футбол
настольный с одним из грешников!
Ах, как в католицизме все демократично,
не правда ли?


Рецензии