В этот вечер...
Вспоминаю давно отзвеневшие дни,
Сердце трепетом юности было согрето
И, пылая, летело в объятья любви.
Та весна, как бокал, полный светлого счастья,
Как букет ароматов волшебных цветов,
Словно таинство первого в жизни причастья,
Подарила мне радость пленительных снов.
Помню глаз твоих нежность и лёгкость касаний
Рук медвяных, парящих, как пух лебедей,
И в смущенье девичьем дыханье признаний
В опьяняющем вихре весенних ночей...
Затерялись в былом эти жаркие встречи,
Замело в нашу юность дороги - пути,
И тепло дарят мне лишь оплывшие свечи,
Да гитара вздыхает о первой любви ...
***
Свидетельство о публикации №121081901374
Спасибо, Борис, впечатлили...
Благополучия Вам во всём, дорогой.
С теплом и уважением,
Ника Трофимова 20.08.2021 22:30 Заявить о нарушении
Со взаимным теплом и добрыми пожеланиями,
Борис.
Борис Михлин 21.08.2021 06:26 Заявить о нарушении