Как пьяный боцман на борту...

Как пьяный боцман
На борту,
Прут строки,
Грубые и злые.
И перегаром —
За версту,
И женщины —
Недорогие...

Мы сами лжем себе
Во всем,
На ощупь ищем
День вчерашний...
Чужие стены.
Сны не наши —
Между веревкой
И гвоздем.


Рецензии