Нынче женщины дарят цветы

Полчаса в интернете знакомы
И уже переходим на ты,
Не в почете сейчас Казановы,
Нынче женщины дарят цветы.

Что мужик, он теперь не добытчик,
Не самец он, не пахарь, не жнец,
Гендерных не имеет различий
И семье наступает конец?

Всем парням молодым не до брака,
И жениться они не хотят,
Ну а женщины - клешни у рака,
Отщипнуть часть богатства грозят.

Муж-жена, то ли чет, то ли нечет,
Кто создаст в новом доме уют,
Кто семью нужным всем обеспечит,
С бородой нынче бабы поют.

Вся Европа с ума посходила,
Мама с папой теперь номера,
Не пойму как судьба рассудила,
Я родитель один или два.

Эволюция нынче такая,
Нет различий теперь у полов,
Жил Балда или нет, я не знаю,
Вы спросите у русских попов.

Знаю только, что в нашей России,
Есть мужик, ты его не гневи,
Чтоб на западе там не чудили,
Не накрутишь ему бигуди.

И с мозгами его все в порядке,
Для семьи ему баба нужна,
Чтобы сын называл его тятей,
Не партеносамец номер два.

19.08.2021 г. Санкт-Петербург


Рецензии