Голуби
Белым кружевом глядят.
Добрый знак несут и молодость,
И надежду мне сулят.
И теплом от них повеяло,
Я оттаяла на миг.
Унеслась к другому берегу,
Где была я, как они.
Тихо радовалась солнышку,
Танцевала вальс цветов.
Вот сидят, клюют по зёрнышку,
Понимают всё без слов...
В небеса вспорхнули белые,
Закружились надо мной.
Птицы ласковые, смелые
Принесли мне в дом покой.
19 августа 2021 года
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №121081901260