Исток

Как же хочется, как в детстве,
Отворить калитку и войти,
В сад заросший весь левкоем,
Райский уголок моей души,

Отыскать "секретики" из стёкол,
Выложить мозаику детских грёз,
Лечь на лавочку под ёлкой,
Ожидая блеск ночных, ярчайших звёзд,

Распустить косички, выпить чая,
Закусив клубничным пирогом,
Поделиться тем о чём мечтаю,
С рыжим, наглым, дворовым котом,

Получить тепло и ласку взглядов,
Силу и поддержку рук родных,
Мудрые советы без отдачи,
Искренность сердец столь дорогих,

Поделиться радостью, задором,
Выполнить сто тысяч срочных дел...
Я иду, я знаю, что вы рядом...
Мой источник, вдохновение всех моих идей.




Фото из свободного доступа сети Интернет


Рецензии