Август Зеркальный акростих
В поле – желтые картины,
Груши ярко запестрели,
Уложу я их корзины.
С сочной дыни ароматы,
Трутни пьют и осы,
Тыквы красят хной закаты,
Собран лук весь в косы.
У опушки соберут,
Грибники опята.
Вот уж Спас, пахучий мёд,
Алый цвет томата.
Свидетельство о публикации №121081901255