Натур-Август
И ковид, и Талибан... -
Беды - как струя из жопы...
Кто открыл Пандоры кран?!
Это август-император,
Император тридцать лет -
Русской дури трансформатор
В жизнь как непрерывный бред.
Тридцать лет назад созрело
Бунтом русское "Авось"
И в эпоху беспредела
С ликованьем понеслось.
Нынче даже самолёты
Падают не просто так -
Это знак небес блевоты
На российский кавардак.
Это символ перекрытья
Русского полёта ввысь -
И хотели бы Развитья,
Да в мозгах гнилая слизь...
Где мышление стальное?!
Где гранитная мораль?!
Чу! ...В разврате и отстое
Светлая зарделась даль -
Над разбродом алфавитным
Взвились буквы "Э" и "М" -
Их единством монолитным
Рвётся сеть замшелых схем:
"Марш" и "Эволюционный" -
Улица и здравый ум!
Это - не Майдан, зажжённый
Ненавистью наобум!
Только так всерьёз ответим
Бедам и врагам любым!
Август можно только этим
Сделать - как он был - святым!
Как он был? Нет, трижды надо!
"Э" и М" растут из "Р":
Лишь Развитеизм преграда
Всякой тьме - Натур-Барьер!
Трижды августу священным
Должно быть - и быть лишь так:
Рваться маршем дерзновенным
К Богу - под Природный Стяг!
Натур-Август как единство Традиции, Эволюционного Марша и Развитеизма https://evolution-march.livejournal.com/2085915.html
Свидетельство о публикации №121081901212