я не знаю ты где

Я не знаю ты где
    будешь странствовать -
Непременно ты должен
    лишь быть!
Постарайся, пожалуйста,
     здравствовать.
Постарайся меня
      не забыть.

Ну а я - еще больше
        люблю.
И реву, и зову
       по ночам.
Без тебя мне уже и   
         не жить, -
Зря в подсвечнике
      таять свечам...


Рецензии