Ещё раз о шашлыке

Вдохновило
Шашлык не терпит женских рук...
Людмила Пайль
http://stihi.ru/2021/08/18/4324

Мне от перечисленья жарко,
Хоть взвод длузей к себе зови!
Да, ты отличная кухарка,
А что касается любви?

Да, ты готовила, устала.
Полезешь с ласками и вот,
Одно лишь только и сказала-
Что, не нажрался, идиот?

Чтоб ты от кухни не устала,
То я придумал в тот же миг.
Мужское проявлю начало,
Тебе я сделаю шашлык.

Он женских рук никак не терпит,
Но очень мил для женских уст.
И не забудешь ты до смерти
Каков с Кинзмараули вкус.

Шашлык ведь он не для попойки
И это надо понимать.
Когда окажемся мы в койке
Ты будешь жарко обнимать.


Рецензии
Сегодня ты кулинар, при том просто замечательный!

Лера Мелихова   20.08.2021 11:56     Заявить о нарушении
Приготовление мяса вообще чисто мужское дело, а всё остальное я готовить просто не умею, ну разве что кашу или яичницу.🤷‍♂️😊🙏

Виктор Дидяев 2   20.08.2021 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.