Город

Город тусклей, где свет фонарей,
Не даёт разглядеть ничего.
И среди чёрных горящих огней,
Так больно, но скажи мне, от чего?

От чего мне бросаться на этот раз,
От чего становиться вдруг сильней?
Из обломков рук твоих либо фраз,
Я составлю списки закрытых дверей.

Посмотри, посмотри, как же счастлива.
И ушла, надеясь, что не вернусь.
Я не вру, я не вру, поверь на слово.
Хотя при взгляде одном я пошатнусь.

Из хорошего ровно — пустота,
Из прекрасного — как-то хорошо.
Из плохого — уже не грустно *там*,
Из любимого — то ем попкорн на шоу.

Нам такому давно не привыкать.
Большинству знакомо это.
Где юные господа любят выбирать,
Не зная, что хотят в мире этом.(!)

А потом страдания бесполезные,
Разгневанное сердце и цинизм.
И приставленный к горлу словно лезвие,
Неоправданный ничем твой реализм.


Рецензии
Милая моя! Ну ты как выдашь, так выдашь! Долго приходится обдумывать и разбираться в твоих чувствах!Мои тебе обнимашки!

Геннадий Анненков 68   14.09.2021 09:30     Заявить о нарушении