Преображение Господне. Яблочный Спас

Яблочко от яблони упадет ни далеко,
Яблочным наливом у девицы лицо,
Яблочко по тарелочке, секреты на дне,
А весной яблоня цветет к радости и плодам на земле.

С добрым утром, мои дорогие,
С Яблочным Спасом! Зреют сады...
Вот так и мы набираемся сил и сока,
От заботы и любви.
Здоровья и Божьей Благодати,
Полную чашу в ваши дома,
Открыты окна настежь  для добра наши сердца.

Как удивительно пела синица
Сегодня за окном.
И она знает, сегодня праздник пришел в каждый дом.
Яблочком Золотым Солнце на небо залегло,
Плещет своим сладким соком,
И нам всем от этого Хорошо!

Дня нам светлого, без пустых забот,
А кому на работу, яблочко прихватите,
На перекус очень подойдёт!


Рецензии