Неприятности с нами не...

Неприятности с нами не случаются неожиданно. Как правило, до возникновения чего-то нехорошего у нас возникает соответственно нехорошее предчувствие, однако думаем, что пронесёт каким-то неведомым образом. И проносит либо реально либо натурально.


Рецензии