Набросок

Как бы я не старалась всё изменить
Как бы не ухищрялась сделать лучше
Мнение обо мне у вас уже давно сформировалось
И его уже ничем не исправить
Так надо ль мне так ухищряться?
Себя ломать и извиваться? Так надо ль?


Рецензии