Коту Арсению не везет

Был расстроен кот Арсений:
«День - сплошное невезенье!
Неприятностей с десяток - и один несчастный кот!

Хвост красиво не пушится,
Игнорируют синицы,
И с утра упал сметанкой вниз любимый бутерброд!

Колбасою с перцем чили
Почему-то угостили.
Все ведь знают - этот чили я ни капли не люблю!»

Что же делать с невезеньем?
Думал-думал кот Арсений...
И придумал: «А пойду-ка я немножечко посплю!»


Рецензии