***

Наши дни летели,
Лето шло в пути.
Мы с тобой хотели,
Счастье обрести.

Но поняли оба,
Что любовь глупа.
Наше счастье близко,
Но любовь не та!

Мы ушли в дорогу,
Рядом тихо шли.
Каждый по немногу,
Счастье обрели.

Лето уходило,
август был богат.
Мы любовь хранили,
Как сотни лет назад!

Мы не сожалеем,
Мы идём в перед.
Каждый по немногу,
Любит и живёт.


Рецензии