Кот Арсений ссорится с бульдогом
Он с большим бульдогом в ссоре.
Макс, бульдог, сегодня утром заселился в их подъезд.
И немедля возле урны
Всех облаял некультурно.
Так Арсений на заборе оказался - вдруг да съест?
Он с забора аккуратно
Намекнул, что неприятно
Быть облаянным соседом - не хотите ли дружить?
Только в Кодексе Собаки
Предусмотрены лишь драки
Для котов. И дружбы с ними - ну никак не может быть.
Свидетельство о публикации №121081901003