Войти в храм
Не делай другим того,
Чего бы себе не хотели,
Чтобы делали с вами самими
В общении же с другими,
Проявим милосердие, терпение
Победим в себе зависть и раздражение
Любовь наши сердца наполняет
Все нечистое вытесняет
В добродетельной жизни укрепляет
Войти в свой храм помогает
Свидетельство о публикации №121081800979