Телевизор бабушка купила
Целый год на него деньги
Копила.
Смотрела всё подряд,
Не отрывая от него взгляд.
Внучка её уехала на
Заработки за границу,
Бабушка волнуется, ночами
Ей не спится.
Передачу смотрела про
Италию,
Там такая красота - море,
Солнце, горы и фонтаны!
Внучку её там показали,
Очки надела, что за ерунда,
Может она, а может не она?!
Была внучка её раньше
Нормальная, ноги стройные
И талия,
Пока не ездила в Италию,
А стала толстая, как барабан,
Лицо не помещается в экран.
Не может быть такого,
Телевизор купила видно
Бракованный!
Мастера в дом пригласила,
Мой телевизор посмотрите.
В чём проблема? Спец
Спросил.
Пульт туда, сюда крутил,
Глаза на бабку покосил.
Внучку вчера из Италии мне
Показали,
Телевизор видно мне
Бракованный продали,
Лицо не помещается в экране!
Мастер думает - она дура
Что ли?
Отъелась ваша внучка там
На пицце и на макаронах.
Инструмент свой в чемодан
Сложил,
Тысячу за вызов запросил.
Свидетельство о публикации №121081800964
**
Бабушку развлекают СМИ,
Для внучки Родина - нули,
Пирог несладкий, денег нет,
А за границей меньше бед.
**
Тамара, Ваша ЛГ нашла способ легче переносить одиночество, а с рецензией и автор не одинок:))
Аля Алова 18.08.2021 09:51 Заявить о нарушении
Отъела морду, потеряла талию!
С грустью Тамара!
Тамара Томская 18.08.2021 10:02 Заявить о нарушении