Прости..

На обиду не будь возмущен..
Не простивший не будет прощен.
Сердца боль ко Христу принеси,
И ее у креста положи..

И назад не уйдешь ты пустым..
Ты увидишь,как гнев отпустил..
Как обида куда-то ушла..
И прощенье любовь принесла.

Снова радость в душе расцветет..
Снова в сердце мир Божий войдет..
Бог поддержит тебя,укрепит..
И душа к небесам воспарит.

Испытанья придут..и не раз..
Просто помни,что Царь есть у нас -
Тот,Кто знает,как зло победить,
Как того,кто обидел,простить..

Он есть Тот,Кто испытанным был,
И Своих палачей возлюбил.
Наш удел - научиться прощать,
Злом за зло людям не воздавать..

Если бить будут даже свои,
Он сказал: Ты не мсти,потерпи..
Ты на крест,на Меня оглянись..
Я прошу:От Меня научись..


Рецензии