Подымется

Ну,откройся,холодильник,
Посмотрю-ка,что ты там
По углам своим зажилил.
Я хочу уже ням-ням.

Масла,сыра подавай мне!
Обойдёмся без икры.
Пусть её едят чатляне.
Где природные дары?

Ну,там сальце и грибочки.
Да не нужен мне хамон.
Огуречик где из бочки
Мелкий-мелкий.Вот где он.

Он мне тут по делу будет.
К месту и селёдочка.
Что мозги мои разбудит?
Да неужто водочка?

И рука,да пусть она
Вовсе,бл.,отнимется,
Ежли с нею,да с утра
Стопочка подымется.


Рецензии