Волшебной нежностью твоею. Посвящение С. Т. 12539
Мой мир навеки напоён,
Ты делаешь меня светлее,
Моей судьбы чудесный сон.
Светлана, ты очаровала
Мой каждый миг и час любой,
Ты стала для меня причалом,
Ты верь, что я навеки твой.
Других теперь искать не стану,
Одна лишь ты в судьбе моей,
Моя прекрасная Светлана,
Царица всех земных страстей.
Ты лишь моя, а это значит,
Что в сердце только ты одна,
Ты делаешь мой мр богаче
И навсегда лишаешь сна.
С тобою рядом небо выше
И даже ярче Солнца свет,
В тебе могу я Счастье слышать
И быть с тобой средь дней и лет.
Ты - жизни Радость неземная,
Ты - свет волшебного огня,
Я просто чувствую и знаю,
Ты стала Счастьем для меня.
Волшебной нежностью твоею
Мой мир навеки напоён,
Пусть время движится быстрей,
Но мы вдвоём средь всех времён.
Свидетельство о публикации №121081800903
Светланочка достойна таких строк.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.08.2021 16:51 Заявить о нарушении