Праздник каждый день
чёрная где полоса.
И возникло в нас терпенье.
Затянули пояса,
словно песню, для сравненья.
Перспектива не видна.
И всё это – откровенья.
Так что не достали дна.
Пузыри пошли кругами,
лопаются вмиг они.
Что же делать со стихами,
переполненных любви?!
Всё, что было, не забудем,
и того не скроет тень.
Не было меж нами буден –
праздник каждый Божий день!
Свидетельство о публикации №121081800900