Как жизни чудо. Посвящение С. Т. 12538

Ты для меня, как жизни чудо,
Как торжество любви огня,
В одну тебя я верить буду
И буду жить, любовь храня.

Светлана, ты - моя надежда,
Волшебной сказки благодать,
Улыбкой ласковой и нежной
Ты будешь для меня сиять.

Ты мне сияешь сказкой новой
И даришь мира торжество,
Как Нежности святое слово,
Что для меня важней всего.

Ты стала красотой небесной,
Блаженством светлого огня,
Моя душа с тобой воскресла,
Ты - свет и Счастье для меня.

Ты - дней моих очарованье
И светлой Радости завет,
Ты мне сияешь сказкой ранней
И мир одной тобой согрет.

Ты стала сердцу всех милее,
Моя Царица светлых дней,
Я мир твой защитить сумею
Душой и Нежностью своей.

Ты для меня, как жизни чудо,
Как торжество любви огня,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Ты - всё, что нужно для меня.


Рецензии
посвящение от души!

Вадим Константинов 2   18.08.2021 09:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Светланочка достойна такого посвящения.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   18.08.2021 16:56   Заявить о нарушении