Доброе к доброму
Радость и счастье к всему.
Чтобы с улыбкой пройти жизнь гордою.
Нам унывать ни к чему.
Все хорошо.В доме,в школе в порядке.
Жизнь кипит и бурлит.
Делаем каждое утро зарядку.
И никаких нет обид.
Солнце прекрасное,чудное,славное,
Каждое утро встаёт.
Живы мы,это наверное главное.
Душенька песни поет.
Доброе к доброму.Чудное к чудному.
Так жизнь свою проживем.
Лёгкое в помощь крепилось чтоб к трудному.
Светлое,радуясь,ждём.
Пусть все получится как нам хотелось.
Жаждем достигнуть высот.
Жизнь хотим чтоб крутилась,вертелась.
Просто,пускай повезет!
Свидетельство о публикации №121081800888
Спасибо, чудесное стихотворение!
Елена Юрьевна Амелина 18.08.2021 10:55 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 18.08.2021 11:08 Заявить о нарушении