Души отрада. Посвящение С. Т. 12537
И светлой Радости завет,
Моя душа с тобою рядом,
А без тебя мне жизни нет.
Ты - сердцу самая родная,
Моей любви святая суть,
Живу, твой аромат вдыхая,
Не в силах сердце обмануть.
Оно стучит ещё сильнее
Лишь для тебя, поверь словам,
Моей души и Счастья Фея,
Тебе я целый мир отдам.
Ты для меня одна такая,
Мой Ангел ласкового дня,
Ты, мир своим теплом спасая,
Даруешь Счастье для меня.
Ты мне блаженство подарила
И Счастья трепетную суть,
В тебе живёт любовь и сила,
Прошу тебя, ты рядом будь.
Ты будь со мной, души основа,
Ты мне дари любви слова,
Мой мир тобою околдован,
Как добрым светом волшебства.
Светланочка, души отрада
И светлой Радости завет,
Мне Счастья большего не надо,
Любви подобной в мире нет.
Свидетельство о публикации №121081800869