Все розы для тебя. Посвящение С. Т. 12536
Они цветут Весной твоей,
Твой каждый миг благословляя,
Даря огонь земных страстей.
Цветут все розы, озаряя,
Твой каждый миг и час любой,
Как будто Ангелы из Рая,
Навек укравшие покоя.
Светланочка, ты знай, родная,
Что ты - Царица ярких роз,
Судьбе своей не изменяю,
Тебя мне в дар Господ принёс.
Я очень скоро понял это,
Я навсегда в твоём плену,
И песня сердца недопета,
Я век люблю тебя одну.
Ты для меня всего светлее,
Как Ангел ласкового дня,
Моей души святая Фея,
Ты много значишь для меня.
Ты для меня всё то что свято,
Всё то, что в светлый мир влечёт,
Любовь и Нежность без заката
И жизнь без грусти и невзгод.
Все Розы для тебя, родная,
Они цветут Весной твоей,
Чтоб знала ты, мой мир спасаяя,
Ты сделала его светлей.
Свидетельство о публикации №121081800857
Рад Вашему мнению.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 18.08.2021 16:31 Заявить о нарушении