Яркой красотой небесной. Посвящение С. Т. 12535

Ты яркой красотой небесной
Сияешь, сводишь ей с ума,
Твоя душа звучит, как песня,
Об этом знаешь ты сама.

В одной тебе, моя Светлана,
Мой мир навеки заключён,
Ты - Солнце, что восходит рано,
Ты - светлой Радости закон.

Моя душа с тобою рядом,
Другие просто не нужны,
Дай насладиться милым взглядом
И утонуть в плену Весны.

Позволь, тебя я поцелую,
Познаю радость милых дней,
Тебя мне Бог послал такую,
Чтоб Счастье чувствовать сильней.

Ты для меня всего дороже,
Ты для меня всего светлей,
Люблю тебя, ты Любишь тоже,
И я тону в любви твоей.

Ты каждый миг преобразила
Любви божественным огнём,
В тебе живёт любовь и сила,
А мы с тобой навек вдвоём.

Ты яркой красотой небесной
Сияешь, сводишь ей с ума,
С тобою сердцем я воскресну
И вмиг отступит грусти тьма.


Рецензии