Питер one love...
Совсем другой фон...
Запрыгнув в счастья вагон...
И взяв струны другой тон...
Насколько тут всё понятно, внятно, необъятно...
Небо не такое как везде
И можно дать путь звезде,
На этом поезде...
Ехать, шагать, плыть,
Главное не забыть...
В кармане чужую жизнь,
Свою возьми и держи...
Среди слоев многоэтажек
С эпатажем, расскажешь...
Как тут было круто,
Совсем не скупо...
Тебя обнял этот город,
Поцеловал в душу
Послушай...
Он дорог...
Без особых причин...
Помни! Ты не один....
Свидетельство о публикации №121081808338