Ветер за окном

(Ночь и песня)

Ветер поет старую песню.
Ночью любой поэт интересен.
Ведьма откроет дверь ровно в полночь.
Ей улыбнется мужчина в черном.
Ведьма сделает шаг за порог -
Ветер знаток звездных дорог.
Два силуэта на фоне синей луны -
Долгие, горькие, нежные сны.
   
2016 г.      


Рецензии