Время

Время, главный наш ресурс ,
Пролетает время как мгновенье .
Не вернёшь его ты никогда,
Как бы не старался экономить время .

Пролетает мигом наша жизнь,
Время не щадит нас к сожалению.
Зная,все бежит себе бежит,
С ним и мы бежим все время.

Вечно мы торопимся везде ,
И на близких время не находим .
Вечно все в работе, все в труде.
Так,и жизнь наша проходит.

Берегите время - мой совет ,
Выделите время близким людям.
Другу, маме , брату, всей семье.
Проведите время с пользой люди!

Время это главный наш ресурс!
С ним и жизнь,наша проходит.
Береги ты время милый друг,
Жизнь тебе его, не вастоновит.


Рецензии