Носите женщин на руках

Носите женщин на руках,
Ну, право дело, ну носите!
Причём на совесть - не за страх.
В конце концов-то уж поймите.

Носите женщин на руках.
Для Вашей пользы, сказать смею.
Они тогда как в облаках
И-и-и... не усядутся на шею)

03.07.21)))


Рецензии