Жена Билла!

Билл Гейтс изменял своей жене!
Представить это вам несложно
с деньжищами такими-почему бы нет?
И каждый из мужчин, почти
ничего страшного в том, в упор
не видит! И каждый удивлён лишь тем,
что жена бросила его и ушла… к другому!
Хочется так мне о ней думать!
Ну кто она и без него была-простая
и потрёпанная дура?
Ведь всё что есть на ней, да и вокруг
неё снабдил супруг, лет так на…
предположим сорок? Наперёд!
Теперь и она сможет прожигать жизнь
как захочет, без оглядки на супруга
ходить в лес по грибы и ягодки,
а впрочем…
Подумала я: вот если б у меня был
ройлл-ройс, ну или на худой конец…
порше кайен, я тоже с них бы не слезала!
А шо?


Рецензии