Ведьма отдыхает

В баре почти нет людей -
Ксуманов три десятка.
Ведьме пришел Валет Астероидов
И Черных Сердец Косатка.
Бомж с медальоном,
Который просит звать его
Мурлин Рагорн
Кладет на стол Звездный Трон.
В рукаве у ведьмы
Черный стилет.
Больше козырей
У ведьмы нет.
Карты, бластеры, стилеты -
За окном взлетают в черное небо ракеты.

2016 г.
   


Рецензии