Пещера ведьмы

Узкая рубка, кресло и пульт.
Ведьма любит здесь отдохнуть.
Слева фигурка из камня,
Справа картинка - восход над планетой.
Ведьма врывается в рубку кометой,
Садится в кресло, закрывает глаза.
Шепчет молитву, кого-то зовет.
Пульт загорается красным.
"Пантера" - взлет!

2016 г.


Рецензии