Ведьма и ее опасный друг

Ряд звездолетов на солнце сверкает.
Мишка мохнатый шасси очищает.
Лазеры грозно свисают с крыльев.
Глаза пилотов подернуты пылью.
Этот - убийца с планеты-тюрьмы.
Этот - огр с Вечной Зимы.
Эта - эльфийка с Луны Серебряной Песни.
Бомж с медальоном нам неинтересен.
Чуть в стороне сидит девушка в черном.
Комбинезон, под горло ворот.
Черная коса струится к груди.
На треугольном значке ворон летит.
Другие пилоты с ней общаются мало.
Она давно от людей устала.
Бластер на поясе тоже черный.
Ведьма зовет его : Мой верный ворон.

2016 г.


Рецензии