Комиссар Гончих

Черная повязка на глазах

Эмиссар Света
Прячет
Глаза.
Комиссару Гончих
Его
Не узнать.
Кристалл
Севера
Пылает
Алым.
Хрустальная
Девушка
Слишком
Устала.
Лучи
Отражения
Тени
Осколки.
Эмиссар
Улыбается.
Уже недолго.

2016 г.


Рецензии