Поезд в Питер увёз мои планы на жизнь...

Поезд в Питер увёз мои планы на жизнь,
В привокзальной ночи растворились
Тени прожитых лет, где мы вместе с тобой,
Где все ссоры и слёзы забылись.

Где любили, вот так, поболтать о делах,
Разбудить смехом двор и соседей,
Где живёт ещё трепет и ласка в глазах,
Где вся прелесть в семейном обеде.

Поезд в Питер увёз мои планы на жизнь,
В привокзальной ночи растворились
Все мечты о большой и счастливой любви,
Все обиды и боль растворились.


Рецензии