Комиссар Огня

Между прочими, в последнюю очередь

Комиссар
Огня
Полностью
Уполномоченный.
Черными строчками
Черными жерлами
Яростной верою.
Комиссар
Огня
Не рассчитывай
На меня.
Впрочем
Зови
Если хочешь.

2016 г.


Рецензии