Хоровод
Прибой нахлынет и зальет отлив с собой все заберет. Вот так и наше житие водой полощет не бытье. Нахлынет бедствий череда затопит наши терема. Все лишнее с земли сотрет без совестно себе возьмет. А мы опять пыхтим года отстраивая Города. Но только замок на песке не выстроишь на век себе. За ночью день за годом год не остановишь жизни ход. Печаль и радость все пройдет закружит жизни хоровод.
© Copyright:
Вадим Грин, 2021
Свидетельство о публикации №121081808217
Рецензии