Замечательно живём!
Огни весёлые всё небо осветили
И смотрит позабытый Абсолют
На землю, где с ума все посходили...
Он улыбается и смотрит свысока -
Пусть выбирают, что их сердцу ближе,
Но в небе далеко его рука -
Они его не видят и не слышат....
Как дети, позабывши обо всём,
Взрывают люди громкие петарды,
Как будто жизнь и смерть им нипочём
И гибнут миллиард за миллиардом,
Богатство, секс и почести любя,
Кто в кайфе, кто в заботах и мытарствах -
Всё здорово. Но, обратясь в себя,
Никто уже не ищет Божье Царство...
--------------------------
Вот так мы замечательно живём -
В мечети ходим, в церковь, в синагогу -
Всё здорово. Но все к чертям умрём
Без поисков неведомого Бога*...
*Реальность
Свидетельство о публикации №121081800821