Великому изумительному красивому мадриду

О,ГЕРОИЧЕСКАЯ СТОЛИЦА ИСПАНСКОГО КОРОЛЕВСТВА!!!ТЫ ПЕРЕЖИЛА НАШЕСТВИЕ НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА И НАЦИОНАЛЬНО-РЕВОЛЮЦИОННУЮ ВОЙНУ С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАШИЗМОМ!!!ЖИВИ И ПРОЦВЕТАЙ СЛАВНЫЙ ГОРОД ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ НА ДОЛГИЕ ГОДА И ВЕКА!!!


Рецензии