Мы к этому вернёмся непременно
Когда-то после, только не теперь.
Твоя улыбка в памяти нетленна,
Но в мире этой к ней закрыта дверь.
И все пройдет, и день, и месяц,
И грузовой состав колёсами стуча,
И тошно будет, что не с горяча
Над этой пьесой занавес повесят.
Все будет быстро, буднично, и в общем...
Стремительно, как россыпь фейерверка.
Заполнятся зеваками все улицы и площадь,
Толпа сметет босого человека.
Работа, пробки и уже привычный
Свет светофора не пойми какой.
Мигает, бледно-желтый хаотично.
Забыть рекомендует про покой.
И step by step, как в детстве завещали.
В какую сторону? Пофиг. Все равно.
Идешь с надеждой: "Хоть бы там встречали..."
Идешь со страхом: "Там не будет никого"
Удары в грудь, что силы есть! До хруста!
Я вот он - есть! Живой еще, живой!
Открой окно! Дышать хочу искусством,
Тобой дышать, дышать тобой.
Свидетельство о публикации №121081808178