Пахнет август Яблочным Спасом...
Дышит светом, любовью Божьей,
Разливаясь ярким окрасом —
Дивный дар, ни на что не похожий!
Сколько ласки, тепла, простоты
В этих тихих мгновениях лета...
Кротким ликом земной красоты
Будет осенью сердце согрето...
18 августа 2021
Художник - Оксана Федорончук
Свидетельство о публикации №121081808177