Моя любовь и вдохновенье. Посвящение С. Т. 12534

Моя любовь и вдохновенье
Сокрыты лишь в тебе одной,
Сияя красотой весенней
Ты дышишь сказкой и Весной.

Светлана, ты навеки стала
Моей любовью, в этом суть,
Ты - королева жизни бала,
Позволь мне на тебя взглянуть.

Дай утонуть в глазах зелёных,
Коснуться ласковой души,
Я просто паж у Счастья трона,
Ты мне поверить поспеши.

А ты же - Вечности Царица,
Богиня страсти неземной,
Хочу тебе я покориться,
А ты же просто будь со мной.

Ты покоряй небесной силой
И Счастьем ласкового дня,
Сияя красотою милой,
Любовь, как истину храня.

Ты подари мне свет небесный
И Счастья ласковую высь,
Ты будь моею сердца песней
И сказочным огнём зажгись.

Моя любовь и вдохновенье
Сокрыты лишь в тебе одной,
Ты ларишь мне Любви мгновенья
И в мире нет любви иной.


Рецензии