А. А

«Дай мне горькие годы недуга,
Задыханья, бессонницу, жар,
Отыми и ребенка, и друга,
И таинственный песенный дар —
Так молюсь за Твоей литургией
После стольких томительных дней,
Чтобы туча над темной Россией
Стала облаком в славе лучей.»

          я.
А я смогла бы все отдать!?!
Себя? Детей? Любовь на плаху?
Чтоб защитить и отстоять-
Россию-уберечь от краха?
Мне сил хватило б для борьбы?
Отлив снаряд из воли ,
Взорвать,чтобы не стало тьмы…
……………рабами быть доколе?!!


Рецензии